Освещая области тьмы

Наполняя свой разум работой.
Забывая наполнить сердца.
Каждый в мире, немного похожий.
- Кто не может найти для себя...

Далеко или может быть близко.
В чьих глазах, отразится искра?
Без которой совсем невозможно.
Теплотою, наполнить сердца...

Зеркала разных душ, безответны.
Их собою заполнила тьма.
Всё сложнее, увидеть в них душу.
И совсем невозможно, себя...


Рецензии