Теплые ночи

У ночи заплетается язык,
Звезды падают от усталости с ног,
Дремлет объевшися лайков единорог,
Цветок в горшке без воды поник.

Только я держусь. Хрен знает за что,
Возможно за любовь, но это не точно,
Хорошо, прохладно, прохладно очень,
Хотя прохладные ночи для любви не хорошо...

Просыпайся единорог, будем согревать дом,
Кричать, стонать, звездам падать помогать,
Может согреется наша спальня, как знать,
Иначе нахрена мы в ней живем?!

Квартира станет горячей, ночью даже откроем окно,
Звезды падают, но больше не пьют,
Нашу страстную любовь за ужином смакуют,
Говорят, что только теплые ночи для влюбленных хорошо.


Рецензии