Осенняя прогулка

Я иду,не спеша,
По тропинке лесной,наслаждаясь
Замирает душа,
Кружит лист золотой,с бабьим летом прощаясь!

Стайка птиц перелётных
Присела,устав,на рябину,
От хандры дней холодных
Торопясь улететь на чужбину!

Осень красит тайгу
В жёлто-красные оттиски солнца,
Затеняя туманом реку,
Вслед за тающим летом крадётся!


Рецензии