Мы первые...
Мы первые это значит,
Быть в первых рядах везде!
Куда нас судьба назначит,
Не отступать нигде…
Смело шагать всем в ногу,
По правильному пути.
В знаньях найти дорогу,
Чтоб всех за собой вести!
Мы первые это значит,
В Россию любовь храня!
Куда нас судьба назначит,
В буднях нового дня…
В делах молодёжных новых,
Где много в сердцах огня!
Достойно знамён дедовых,
Веру в Победу ценя!
Мы первые это значит,
Всем созидать, творить!
Время нам ставит задачи,
Надо их покорить…
Свидетельство о публикации №123092606575