Он - очень важный!

Улыбка манит - уведёт?
А сладкое счастье - заманит!
Легко?
Под музыку улетит - быстро!

Сладкий дурман... в душу?
Спелая черешня - вкусна!
Улыбка, мила - как клубничка!
Щёки милы - малиной провела!

Нежная....  - сок выдала!
Ты испачканный - улыбайся!
Много ягод красных!
Щёчек красных - две?

Моё отражение - может, в твоих глазках?
Вспомни, золотой - за тобой комплимент!
( Услышал)?
Гуляет ещё - он - очень важный! Шагает!


Рецензии