Рецензия на стих Натали Астаховой

В душе весна и звон капели

Как хорошо, когда в душе весна!
И как красиво вдруг описана она.
Все в мире ждут приход весны.
И снятся людям сказочные сны.
А кто-то чувствует ее приход душой.
И этот кто-то человек большой.
Не просто человек:поэт-мечтатель.
И очень рад ему всегда читатель.


Рецензии