Все чувства по полкам, мороз по телам

Все чувства по пОлкам, мороз по телАм.
С дешёвыми надо прощаться,
Не верить, не ждать…
Ну, кому, как не вам
Не знать, где и с кем отдышаться.

Молочные розы, клубничный сюжет,
Пушистые зайцы и волки;
Цветные мечты уходящих в рассвет
Любовь превращает в осколки.

Минуты ползут, наступают, летят…
Здесь верят в удачу как в Бога.
Пусть ночи темнеют, а звёзды горят,
Пусть будет прощения много.


Рецензии