Пятнадцать, семьдесят

Короткие джинсовые шорты,
Татуировка с четырехлистником на ягодице,
Вдруг на удачу пригодится,
У мамки сережки винтажные сперты.

Короткая кофта, пирсинг в пупке,
На носу, в ушах гвоздики без камня,
Меня зовут Марианна, а не Маня,
А мне пофиг, что там у других на языке.

Я не изменяю своему парню, хотя хочу,
Мысленно я отдалась всем его друзьям,
Его лучший друг мне даже пишет по ночам,
Но я, как хорошая девочка, об этом не скажу.

Я уже попиваю дешевое вино из пакета,
Учусь хорошо, потому что так нужно,
У нас в городе жопа, как скучно,
Но до этого никому дела нету.

Мои подруги уже спят с толстыми мужиками,
У них говорят есть деньги, а у кого их нет?!
Ем на завтрах кашу и пушистый омлет,
Слежу за фигурой и дебильными весами.

Я вырасту? Никогда! Мне сейчас семьдесят,
И я точно также пью винишко из супермаркета,
Тусуюсь на концертах, езжу в транспорте,
А подружки сейчас, понятное дело, как я хотят...


Рецензии