Ты уходил..

Ты уходил, ты не остановился,
Не посмотрел в любимые глаза,
И рухнул мир, и вдребезги разбился,
Его осколки больше не собрать.

Как долго у открытого окна,
Я застывала, вслушиваясь в звуки,
Ты не придешь...и снова я одна,
Своим дыханьем согреваю руки.

И я была одна холодной ночью,
В слезах встречала солнечный рассвет,
Я так ждала тебя, и я скучала очень,
Но рядом  тебя не было и нет.

Ты не придешь, а я убита грустью,
Моя душа обледенела от тоски,
Тогда в огне, обманутые чувства,
Сгорая, превращались в угольки.

Оправдывать себя теперь не надо,
Я в ожидании провела так много дней,
Что больше не хочу ни слов, ни взгляда,
Лишь вычеркнуть из памяти своей.

Не приходи, звонки все без ответа,
Я научилась жить по правилам твоим,
Ты опоздал. Теперь закаты и рассветы,
Я провожаю и встречаю  но с другим..



               


Рецензии