Росточек любви

Стефка Бакалова
(Болгария)

Помнишь ли, милый, ясные дни, -
Нашу любовь мы делили одни?
Кто-то вулкан подозрений взорвал,
Чувств наших чистых грянул обвал.

Мысли терзают сердце до слёз,
Нет больше светлых, радостных грёз.
Милый, хороший, огнём своих рук
Только один ты избавишь от мук.

Светлые чувства из тьмы возроди, -
В сердце росточек любви посади.


Рецензии