Сила моря

Есть у моря такая сила,
Что всегда возвращает к морю,
Где бы жизнь меня не носила,
Мне всё слышится шум прибоя.

Заливает кварталы улиц,
По ночам из подвалов бьётся,
А с утра толпы крабов, устриц,
И креветка в подъезд крадется...

... Есть у моря такая сила,
Что с ума понемногу сводит,-
Если долго его не видеть,
Оно сАмо к тебе приходит.


Рецензии