Ты- наша гордость, Алеша!
( Посвящается студенту
4- го выпускного курса
Куб ГУ Проц Алексею
в День Рождения.)
Ты-наша гордость, Алеша,
Даришь тепло нам и свет.
Бывает в душе и пороша,
Но даешь достойный ответ.
Жизнь преподносит уроки,
Выбираешь надежных друзей.
Прочь гонишь злых и жестоких,
Завистливых и бунтарей!
Ну, а учеба- нелегкая ноша,
И непростой жизненный путь.
Ты же мудрый, сильный Алеша,
Не позволишь дар зачеркнуть.
Ты- не один! Есть рядом - Бог,
Он любит тебя и поможет...
Чтоб закончить с отличием смог,
Постелет ЗНАНИЙ ложе.
Здоровья, удачи, успехов тебе,
Долгих лет жизни, верных друзей.
Все тебя любим, ценим, желаем:
МНОГО счастливых еще сентябрей!
Сентябрь 2023г.
Свидетельство о публикации №123092606512
С уважением
Евгений Деденко 20.01.2024 04:22 Заявить о нарушении