Не откажись поэт от букв!

За окном, всё поменялось?
Жизнь, меняем - всё!
Всегда, лишь о любви, да так нежно! Понежнее!
Ты тоже - улыбнись, поэт!

Люби глазами всё!
Поэт не может по-другому!
Ты можешь без "спасибо" - улыбнись!
Страстно посмотри! Да где ты?

Добродушный, уже - вечер!
Сидим, как шпионы...
Напишем донесение - стихами?
Поэт не отказывается от букв - никогда - теснимые, гонимые, а у нас очередь?!


Рецензии