Три Витязя

Три Витязя
Сережа-Миша-Саша!!!

И чаша
той
Чарующей воды.
Поэты-
Велики у Вас труды.
Пруды...?

Нет Пот и Слезы
каплют
В Вашу кашу.
Я ложку пододвину тоже.


Чтоб
быть
На ВАС
чуток похожим.


Рецензии