Солнце

Я славлю солнце
           год за годом
встаю встречаю каждый день
мне радостно с его приходом
игра цветных лучей и робкая
           с деревьев тень.
Горят софиты водопада
звучат задорно голоса
чумит прохлада от каскада
в тревожном удовольствии
       с надеждой в чудеса.
-------------------------------


Рецензии