Поход

Сегодня теплый день ласкает душу,
И ветерок улегся у ворот.
Воскресный отдых нам с тобою нужен.
Любимый, а пойдём с тобой в поход!

В соседний лес, в места былые наши
Мы с рюкзаками, веток наберем
Для костерка, с дымком наварим каши.
Пусть подгорит - вкуснее, мы поймём.

Постелим одеяло, поболтаем.
Чай вскипятим с душистою травой.
О будущем немного помечтаем,
Про прошлое поговорим с тобой.

От комаров на кожу прыснув спрея,
Поспим  в палатке, а потом к реке.
Купаться поздновато, тихо млея,
Чуток позагораем на песке.

В золе  костра мы испечём картошку.
Испачкав губы, будем есть, смеясь.
Ты скажешь мне: "Давай ещё немножко
Вдвоём побудем здесь, не торопясь.

Без телефонов, Вайбера и почты.
Вдвоём с тобой, чтоб слышать сердца стук,
Смотреть в глаза друг другу долго очень
Без ссор, обманов, боли и разлук".


Рецензии