Крест

С Праздником Воздвижения Честнаго и
Животворящего Креста Господня!


Крест - Божий Меч
Нас отделил от мира!
Крестом SHAMAN
Объединил Россию!

Сегодня правда мира
Проверяется Огнём.
А мы в боях и в Славе
Со Христом!

Как ненавистен Крест
Безумству мира,
А Русским Он -
И честь, и Божья Сила!

Не будет уничтожен
Русский мир,
Пока мы со Христом,
И в Истине стоим!

TATIANA T.
27.09.2023г.


Рецензии