СО ОО ВЕ ЕС ТЬ - СО ОО - ВЕ ЕС ТЬ!!!

               
                ОБ РА ЗА Аа


НО ОЛЬ - ОО ДИ ИН!!!... -

   -  0 - 1!!!... - Ии иИ - РО ОЖ ДЕ ЕНИ ИЕ!!!... -  (РО ОЖ + ДЕ ЕНИ + ИЕ)

Ии иИ -  ДЕ ЛЕ ЕНИ Ее!!!...     (2 - 4 - 8)

   -  ДЕ Ее ЛЕ Ее НИ Ее -  ПЕ Ее РЕ ХО ОД!!!... -  (16(7) - 32(5)- 64(1)) (7 - 5 - 1)

ОО ТЕ ЕЦ(9) -  СЫ ЫН(6) - Ии иИ - ДУ УХ!!!3)...       (3 - 6 - 9 )

   -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ Ее!!!... -              (12(3) - 15(6) - 18(9))

ОН -  ВЪ - ЛУ ЧА АХ!!!... -     (О - ОО - ООО - )

ОО НЪ - ВЪ -  РЯ ДА АХ!!!... -   (2 - 4 - 8 - 16 - 32 - 64 - )

   -  Ии ии - ОН - ВЪ - ПО ОО ЛЕ - ПО ОО - ЛЕ Ее!!!... -    (3 - 6 - 9 -3 -6 - 9 - )

ЧЕ ЕС ТЬ - ИМ ЕЮ!!!... -

   -  НО ОО -  СО ОО ВЕ ЕС ТЬ!!!... - ВЪПЕ РЁ ЁД - ВЪ ПЕ Ее РЁ Ёё ДЪ!!!... -

      ЙОД

    


Рецензии