Никто не впустит?
И вечер толкается в окно!
Никто не впустит?
Форточка откроется?
Свежий? Заходи!
Без злобы он заглядывает?
Без зависти? Он смел?
Обидно ему - на улице оставили!
Просто так - заходи! Радость такая -
Ни к кому - ко мне пришёл -
Не спрошу - много причин - верю!
Свидетельство о публикации №123092606394