Хоть лоб разбей им - там пустые куклы
у нелюдей своя стезя,
для них свои найдутся судьи,
как и убогие друзья.
(Артур Наумов)
Люблю без памяти... и без ума,
и злобы никому не посылаю,
но в давке жизненных сует сама
в ловушки жадных судей попадаю...
От страха трус клевещет, мерзко мстит;
до крайности доходит, до болезни...
и распинает правду рьяно псих,
убогие в его мозги залезли.
Убита жизнь... беда среди лампад...
Душа безумного, как ящик сорный.
Опять здесь лучший на Кресте распят,
для трусов навсегда Он не угодный.
Хоть лоб разбей им — там пустые куклы.
А что пустушкам совесть? Что любовь?
Им лишь бы рай игрушечный не рухнул.
О, как устала я от дураков!...
Свидетельство о публикации №123092606366
На дурачка безгрешного надежды...
и нам с тобою сильно повезло,
что мы, по меркам западным, - невежды!
Артур Наумов 01.10.2023 03:20 Заявить о нарушении
Невежды там, среди начальников,
из них всё лучшее с крапивой вырвали...
Людмила Фирсова-Сапронова 02.10.2023 23:39 Заявить о нарушении