Ни секунду...
И стальные жилы в трезвость и покой ,
Да звезду Надежды солнечну окружность
Мне прижмите к сердцу , как огонь зимой.
Чтобы вечно грело , даже обжигало,
Чтобы ни секунду не было тоски,
Потому , как душу жажда воскрешала,
Жажда жизни яркой и Небес любви.
26.09.2023
Свидетельство о публикации №123092606360