У ажурной ограды...

По тропинке знакомой
Я иду на погост
Мимо старого клёна,
Мимо тихих берёз.

У ажурной ограды
Буду молча стоять
И под маминым взглядом
Буду жизнь вспоминать.

С осознаньем утраты
Мальвы скорбно цветут...
Из покинутой хаты
К ним живые идут.


Рецензии