Круг с чего?

Радость тащит подругу!
Ой!  Это кусочек от круга!
Боженька, круг с чего?
На лице - ожил!

А с чего? Молчит - не признается!
Полукруг и меняется!
Между щеками помещается!
Иногда мешает - кому?

Подруга - радости!
Ответ долго не жду!
Боится тоски,- добавлю!
Не убавляю! А восхваляю!

Спасибо, Бог, за эту радость -
Предоставил!
По силам разгадать?
Кто знает?


    (Акбылу) задом наперёд - наоборот...         

 


Рецензии