Поздравление с Весной! 01. 03. 2015

На Вас я зла и не держу!
И не сержусь на Вас!
Что я не тряпка докажу!
Что разлучила нас!

Кто прав, кто виноват!
Рассудит только Бог!
Рассвет опять сменил закат!
Молюсь, чтоб Бог помог!

Хочу с тобой я в мире жить!
Не раздражать друг друга!
Готов тебе я все простить!
И ты прости подруга!

Давай с тобой жить дружно!
Без криков, без упреков!
Мне это очень нужно!
Достаточно уроков!

Позвольте Вас поздравить мне!
С Весной, теплом, и ярким светом!
Пусть наяву, а не во сне!
Поздравлю Вас и с летом!

01.03.2015


Рецензии