Я чувствую, как ты по мне скучаешь...
Но не решаешься мне этого сказать.
Меня всегда с улыбкою встречаешь,
Предпочитая бережно молчать.
Задумчивые взгляды то и дело,
Ловлю украдкой в гулкой тишине.
Всё раненое быстро омертвело,
Всё пройденное в дальнем уголке
Хранишь на память для последней встречи,
Замкнется предначертанный нам круг.
На столике печально плачут свечи,
Их тихий свет заполнит все вокруг.
Я утону в пучине странных песен,
Глотая воздух из последних сил,
Отмечу, как мой путь не интересен
В краю безвестно брошенных могил.
26.09.2023г
Свидетельство о публикации №123092606303