У Бога Кодекс есть такой

Не унижай, не станешь выше...
Вниз в подземелье рухнешь с крыши.
Ведь Бог всё видит, всё он знает,
И бумеранг к нам посылает.

Воткнул ты видно много жал...
Людскую душу ты терзал.
Ко всем идёт своя расплата,
Вместо горшка ты для ухвата.

Ты низко пал, коль обижал,
Себя ты возносил, других же унижал.
За всех униженных Бог воздаст,
Тебе науку преподаст...

У Бога Кодекс есть такой,
Указ он выработал свой...
Всем по заслугам воздает,
Об этом знайте наперёд!

Подашь ты руку, вдруг кто упал,
Ведь две руки тебе  Бог дал.
Ты приходи всегда на помощь,
К больным и старикам,
           ко всем, кто немощь.

За всё за это Бог воздаст,
Он руку помощи тебе подаст.
В твой трудный час он будет рядом,
      Это и есть его награда.
  Авт. Вера Комбарова-Павленко  26.09.2023г


Рецензии