Надорвались струны души

Надорвались струны души,
Надорвались, ты не спеши
Новые слова подбирать,
Чтобы её вообще не порвать.

Счастлива была, а теперь
К счастью закрываю я дверь.
Там же и любовь. Ну и что?
Каждому по жизни своё.

Этот новый день только мой.
Больше не могу быть такой.
Надорвались струны души.
Просто уходить не спеши.

Может тот заброшенный сад,
Без тебя будет скучать.
Боль свою давай отпускай!
В новый мир тихонько шагай.

Там пусть нет ещё никого.
Да, сейчас и нужен ли кто?
Надорвались струны души.
Песней душу ты подлечи.

Мудрые в той песне слова,
Ты их сочиняла сама.
Каждому по жизни своё,
А моё пусть будет моё!!!


    /16 декабря 2019/


Рецензии