Поэт с утра или с обеда - счастливый?

Поэт сияет - настроение - люкс!
Светится поэт... что-то придумает!
Он и горит?
Он под дождём мочится?
Очарован от любви?
Продлит стишок - ему так хочется!
С ветром не спорит - идёт!
Очарует - прохожая?!
Назло всем - посидит до утра?!
А в душе, так долго играла настырная музыка!

И пишет везде?
И всегда задумчивый?
Он не бросит, свой огонь -
Он так далеко спрятался -
Он - не слушается!
Весело горит внутри вас?!
Нежный!  Трепетный!  Ревнивый!
С полуслова - понял вас!
Не трогай!  Не гаси!
Поэт с утра или с обеда - счастливый? (Ответ - желателен)!


Рецензии