Но раз

Но раз так англоязычна современная музыка, что все названия стилей даже англоязычные даже. Да даже названия аккордов пишутся латиницей - то и все правители, законодатели обязаны слушать только английский рок на всех заседаниях вместо спикеров.... Причём, рок 60-ых. И даже раньше.
Кстати, почему рок умирает? Да потому, что те, кто были его отцами, уже не просто деды, а вымирающие динозавры. И им замены нету. Ничего более не могут придумать.
Англия вышла из ЕС. А теперь стала помогать европейской стране. И очень сильно. Таким образом, Англия очень сильно опустилась. Мелкой такой стала, что мельче просто некуда. Пропадает Британия. Исчезает просто отовсюду. Вот и приходится Британии из кожи вон лезть в самые мелкие щели. Как самому очень мелкому таракану.

А вот латиница проникла везде. Не только играют в хоккей западный, но и называют его по-западному. Как и волейбол, футбол и прочее многое. Те же ОИ тоже западные. И прозападные. Еще и стадион. Греция-то в чём....
Но а кто есть символ улыбки? Чеширский кот. Ведь он поваляется следом за ней. И его улыбка исчезает последней. Но морщинки на лице появляются и из-за улыбок и смеха. Тогда самая смеющаяся собака – это шарпей? Или как там? А бульдог – какому премьер-министру мог бы принадлежать? 
Откуда пришёл прогресс? Интернет, мобильная связь. Авто. Электричество, алхимики те же? «Оттуда». А не из Китая какого-то. Пока западные алхимики искали смысл жизни и вечности в опытах, китайцы могли только мыслить. У них не было лабораторий. Не было даже алхимиков. Они искали покушать и прокормиться только.


Рецензии