Живем, как живется
То падаем в пропасть,то снова возносимся к звездам,
В природе покой, а на сердце сплошной кавардак,
Вчера было рано, а нынче, наверное, поздно
Начать все с начала, себя самого отыскать,
Как много вопросов осталось у нас без ответа,
Как хочется мне долететь, доползти, добежать,
Упасть в неизбежность короткого бабьего лета!
Извечны вопросы - что делать и кто виноват?
Мы сами себе усложняем дорогу к рассвету,
Плывут облака, над землею кружит листопад,
И рада Земля благодатному бабьему лету!
----------------------------------------------
Яков Баст
http://stihi.ru/2023/09/24/6687
Свидетельство о публикации №123092606169
Ваши стихи-это именно тот случай, когда словам тесно, а мыслям просторно.
Больно очень, что нам пришлось жить в такие времена, когда людей научили ненавидеть друг друга только за то, что они живут в другой стране.
Александр Басейн 27.09.2023 09:20 Заявить о нарушении
С лучшими пожеланиями - Лариса
Лариса Чех2 27.09.2023 09:43 Заявить о нарушении