Умейте жизнь ценить

Надо уметь жить и радоваться жизни. Быть благодарными за всё, что нам даётся. Не только за радости, но и за трудности в нашей жизни, которые хоть немного позволяют нам иногда очнуться от суеты, от забвения.
И это будет самая лучшая наша молитва к Богу


Умейте радоваться жизни, жизнью жить ,
Быть благодарными, за все что нам дается,
Умейте радости, и трудности ценить,
И не молчать! коль Бог молчаньем предается.

Умейте ближнего, и дальнего любить,
Без выгоды, и часто без причины просто,
И Господа Всевышнего, за все благодарить,
Все это, лучшею молитвою зовется.
 
И Бог оценит, и заплатит вам за труд,
Ответит на любовь, своей Святой любовью,
Нас в Вечной жизни все ответы на вопросы ждут,
Любовь и верность Богу, вот туда условие.

Автор Широков А. А. 26,09,2023 г Киев Украина.


Рецензии