В этой пронзительной тишине
Где всё дыхание связано с тобой,
Пораженный ею, стою наедине,
И восхищаюсь луной немой!
Закат, как друг мой и помощник,
Не плачет, а безмолвен и спокоен.
И грациозны берёзовые рощи,
И прочь тоска! Сегодня я не болен!
Свидетельство о публикации №123092606141