Школа
Как и много, много лет назад,
Я тебя люблю и обожаю,
Мысленно встречаю всех ребят.
Сколько песен было перепето,
Сколько школьных вечеров прошло,
Все мы разбрелись по белу свету,
Как же быстро все это ушло.
Было и с уроков удирали,
Двойки попадали в дневники,
В этих стенах мы науки познавали,
Как же времена те далеки!
Очень хочется туда на миг вернуться,
Постоять у пионерского костра,
В школьный график с головою окунуться,
Где ж ты моя школьная пора?
Свидетельство о публикации №123092606129