Лист клёна
Не думайте, нет, не последний!
Он на глазах моих кружится
И вместе с ветром веселится.
За ним тихонько наблюдаю,
В ладони я его поймаю.
А он присядет молчаливо
И скажет: - Будь всегда счастливой!
Ему кивну вновь, улыбаясь,
А с грустью сразу распрощаюсь.
26.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123092606126