Вчера... УУУ-улыбка!

Вчера собрал
своих друзей.
Мы что-то Ели.
ОТчень вкусно.

И фото сделали...
Музей.
Или Одежды
Иль капусты.

Пили все больше
Мы чаи.
Зелёный.Черный
И другие.

Друзья СТАРИННЫ-дорогие
и Современники мои.
Потом пошли ползти Домой.
Все доползли.
Каждый Герой!!!

Я им по Книжке подарил.
Смеялся Древний
Гавриил.

Смеяться еще
Каждый может.
Орешки
Он уже не гложит.
Орешки оТчень не простые.
"У них скорлупки золотые."


Рецензии