Не Бог! ин! я

Ты должен быть со мною рядом.
Я вижу как в тебе отсутствует душа.
Где пропадаешь?
Смотришь нежным взглядом,
Не на меня.
Не на одну меня!
В тебе причины жизни не ищу я.
Я лишь хочу, чтоб понял ты:
Когда меня не будет здесь,
Всё о чём пишу я,
Ты постараешься сберечь.
Пусть через годы
Мои строки пронесутся,
Тем поколениям, что до них не дожила.
Желаю быть счастливыми в мгновениях!
Ведь наша жизнь- мгновение для меня!



     /14 октября 2019/


Рецензии