Чтобы стать для всех миражами
За все дни неповиновения,
Начинаю в субботу Исход -
От невзгод освобождение.
Иней там серебрится в траве,
Уже хрустом льдинки на лужах,
Лишь оставлю письмо на песке,
Пусть над ним моё прошлое кружит.
Мне присел мотылёк на ладонь,
В край берёзовый провожая,
Где не спит по ночам Любовь,
Где ждёт роща меня золотая.
Бьются в ритме одном сердца,
Мы сегодня слова растеряли,
Ты сказал, что идём до конца,
А меня мотыльки провожали.
И мне страшно страницы сжечь,
Прыгать страшно в омут с обрыва...
Но без этого, как сберечь
То, что нам Любовь подарила:
Дрожь в руках и трепет ресниц,
Риск изгоями стать в своих землях,
И сожжённые у границ
Предыдущие пораженья.
Бьют часы мне в висок гвоздём,
Сердце рвётся где-то в гортани,
Мы Исход начинаем вдвоём,
Что бы стать для всех миражами.
Свидетельство о публикации №123092600610