На закате читаю я строки

На закате читаю я  строки:
" Я люблю тебя очень!"
На закате вижу твои очи,
А вдали ещё дороги.
Я и сам, как удивлённый закат,
Любуюсь взглядом фиолета.
Он полон необъяснимых ласк,
Как источник света.
Вот наплыли облака
На закат багряный.
Взгляд мой издалека
Всё такой же рьяный.
На закате вдруг вижу губы,
Алые и сочные , как маки.
И маленькая грудь
Под шёлком цвета хаки!


Рецензии