***
Оно поменяется в нужное для нас время ;
Значит надо просто жить и не напрягаться, ,ни над отношениями ,ни над присутствующими в нас мыслями ,ни над происходящими с нами ситуациями ;
Надо просто жить ;
Плыть по жизни как корабль в океане ,которому ни шторм ни по чем ,ни ураган ,,который просто плывет в нужном направлении .
Или представить себя каплей в этом океане жизни,стать частью океана ,быть океаном
Все всегда заканчивается хорошо ,не смотря на шторм ,бури ,ураганы.
После шторма наступает штиль ,после ночи восходит солнышко ,за страхом прячется сила .
...Однажды шторм закончится, и ты не вспомнишь, как его пережил. Ты даже не будешь уверен в том, закончился ли он на самом деле. Но одна вещь бесспорна: когда ты выйдешь из шторма, ты никогда снова не станешь тем человеком, который вошёл в него. Потому что в этом и был весь его смысл.»
Иногда некоторые моменты нужно просто пережить и шторм утихнет ..
Веры,любви вам ,силы !
Свидетельство о публикации №123092600605