ОЙ!

Улыбаются щёчки, у вас?
Глазки улыбаются, мило!
Тогда, дорогой, не спеши!
Спешишь отчитаться - я верю!

Настрой улыбку для обозрения!
Жизненный настрой - ой!
Не спрячешь ключи по привычке?!
Отмычка на лице - я с тобой!


Рецензии