Видишь, где-то...

Видишь, где-то лезет глист.
Приглядись, то пародист.
Присосался он к кому-то,
Думает, что это круто,
Жрать чужое, хоть, г..но.
Так живёт уже давно.
Честно жить он не умеет.
Жрет чужое и жиреет.
Думаешь, что пародист????
Приглядись, всего лишь,глист.


Рецензии