Моё село родное
Живи моя Страна!
Здесь много песен спето,
Засеяны поля.
Живём одной семьёю,
Здесь русский и казах,
Цыган и кабардинец,
Лезгин и молдаван.
Село моё родное,
Река Кума течёт,
Сады благоухают,
В полях уж зреет рожь.
Вы спросите конечно,
А где ж так славно жить?
Отвечу непременно,-
В Новозаведенном же,тут!
Здесь много поколений
Трудилось и росло,
Поклон им низкий,
Скажем,- мы сбережём село.
И труд их приумножим,
Историю продлим,
Село родное наше,тебя боготворим.
И богом будь храним.
Ставропольский край.Георгиевский округ.2023г
Свидетельство о публикации №123092606019
Вы прекрасно свой стих написали.
О селе вашем ярко сказали.
Я читал ваш сюжет не спеша.
И теплом наполнялась душа.
Благодарю за чувственные строки стиха!
С уважением и добром, Александр
Алекс Карабин 14.04.2024 20:25 Заявить о нарушении
Татьяна Байрамова 15.04.2024 21:17 Заявить о нарушении