Нас перо циклона захватило

Нас перо циклона захватило,
Ясная погода будет нам всегда.
Cirrostratus,было это было,
И для нас всё это - ерунда...


Cirrostratus - перистослоистые облака,
не представляющие угрозу для выполнения полётов


Рецензии