Белая ночь. 1719
Мир, столь велик, среди многих событий.
День продолжается, даже в ночи.
Где идеально, светит весь мир.
В поисках странных, находятся даты,
Из всевозможных, различных деяний,
Где в этой области светлой Вселенной,
Мир восприимчив к сказочной теме.
Где ненароком, в своих убеждениях,
Вращается маятник, в нужном движении,
Из тишины, различных видений,
Видимость вся в особом свечении.
И создаётся прекрасная область,
Из ситуации, многих объёмов,
Что созерцают в свете прекрасном,
На фоне небес, сизокрылого края.
26.09.23
Свидетельство о публикации №123092600594