Без этой ярости...
Без этой власти
Один - упал
со скал,
Другой - захлебнулся от счастья.
Захлебнулся,
запнулся,
проснулся.
Обулся...
И понял,
что не на тех дулся.
Не на тех
направлял смех.
И не теми
управлял в системе.
Время.
Время..
Время...
Свидетельство о публикации №123092605933