В золотом сиянье. Осень!
Дышат влагою поля.
Под ногами листьев россыпь.
Истово молчит земля.
Ей придётся мёрзнуть долго
До тепла. Так много дней.
А луна полна восторга
налилась в кругу степей.
Красным яблоком. Смущенно
озарило в тьме гряду.
Лишь ковыль стоит исконно.
Словно воин на посту.
Свидетельство о публикации №123092605931