прости

Ты прости на свидание
Я к тебе не приду,
Не ищу оправдания,
Просто я не люблю.

Все страницы исписаны,
Места чистого нет,
Будни ровными числами
Пишут с краю сюжет.

Не играет в душе моей
Нежной скрипкой весна,
Ты прости я закрыла дверь
От любви навсегда.

Все страницы исписаны,
Места чистого нет,
Будни ровными числами
Пишут с краю сюжет.

Пишут без вдохновения,
Без тепла, без огня...
Было только мгновение
Для тебя и меня.

Все страницы исписаны,
Места чистого нет,
Потерялся за числами
Наш весенний сюжет.
04.04.2023г Лука Ольга


Рецензии