Осенний блюз
И лучик солнца там искрится
Той позолотой -мир любви,
Осенний лист как в них кружится
Как многоцветье,терпкий вкус
Немного грусти,мудрость лета
Играет осень нежный блюз,
Душа теплом своим согрета
И мысли нежностью полны,
И как в такую не влюбиться?
Наверно глупостью дожди,
Но небо скроет эти лица
Вот всё понять бы,отпустить….
И вздох глубокий ,до предела
А может просто-не любить?
И снежной стать-как королева…
Упасть тем снегом на листву,
Метелью мысли прогоняя
Из льда тех кубиков -мечту,
Осенним блюзом доиграя..
Свидетельство о публикации №123092605922