Думая лишь о Тебе!

   Корни сосен возле берегов залива
Под вечер на охоте сделав изголовьем,
Хоть и спать ложусь, мечтая видеть сны-очарованья о Тебе,
Но не могу уснуть я  
И с восторгом думаю всю ночь - конечно, о Тебе!

// Японский текст: конец VII - начало VIII века. //


Рецензии