Чёрный вторник
Солнце встаёт
Сегодня во вторник
Дефолт к нам придёт
Потуже затянем
Свои пояса
И будет нам сниться
Еда,колбаса
В деревне зарежут
Бурёнок забьют
Быки-они сами
От скуки помрут
А Борька с похмелья
Клич бросит в народ
-России не страшен
Ни враг,ни дефолт
1998г
Свидетельство о публикации №123092605897